Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Краснодарском крае


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании отп банк
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: отп банк
Устраивалась я в ОТП банк на условиях что будит карьерный рост. Но его не было, работать приходилось как каторжной с 10-22.00 при зарплате в первые месяцы 11000 в остальные прибавили премию за продажи.Самое смешное что начальства много и иногда когда проблемы возникают ни кто тебе не поможет сам как то скребешься.С зарплатой вообще трешь когда люди не платят свои кредиты и рассрочки у тебя вычитают их с зарплаты.Получаешь голый оклад 11000 за месяц.Для этой работы берут в основном молоденьких так как они не знают трудового законодательства
Аноним | 2019-01-21 22:51:42
Положительный отзыв о компании BTL КЛИРАНС ПРОФЕШЕНЕЛ
Оценка: положительный отзыв
Btl клиранс так называет себя компани в объявлении на авито, предлагая вакансию помощник топгового представителя. Принимают в офисе в Прибое, обещают тысячу в смену, а также командировки и работу с фирмами геникс, люминарк и подобные известные марки. По факту это втюхиванте китайской фишня, хождение с сумками до домам. Сайта у них нет. Работники напоминают сектантов.
Аноним | 2019-01-21 22:50:27
Положительный отзыв о компании ОЛИМПИЯ Анапское шоссе 41 Е (подвал)
Оценка: положительный отзыв
Пустая трата времени. Вакансия водитель-курьер. Заманили ценой вопроса зарплаты. Хотя читал про них. Думал взялись ум! Оказалось хлам. Да ты курьер доставляешь, ну как обычно в службе доставке, но здесь надо еще провести презентацию то ли пылесосу за 200.000 р. или еще какой хрени. Одним словом курьер-продавец. Я это понял за 10 мин. общения с девочкой детсадовского возраста. Уверяла это не какие продажи, но бывает такое редко, говорит она надо предложить клиенту продукцию т.е. стучаться по квартирам. И смутило, что 5-7 адресов за день и такие деньги платят. Да это халява, что здесь 5 адресов (кто работал в доставке знает). Ну вот такие ребятишки-детишки в ОЛИМПИИ. Ну может это Ваше попробуйте!!!!!!!!!! Да и я думаю, что эти деньги даже половину от того что предложат там не заработаешь. Удачи.
Аноним | 2019-01-21 22:46:41
Отрицательный отзыв о компании ООО "Эксперт-М"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Эксперт-М"
Добрый день, данный отзыв был написан для предостережения жителей Новороссийска как ищущих работу так и покупающих новое авто. ООО "Эксперт-М" входит в группу компаний "К-Ралли", атводилер Renault и Lifan(в компании сменили большое количество авто брендов в том числе Шкода, Черри УАЗ). Проработав в данной компании некоторое время могу сообщить о следующем: 1. Директор Прокопенко Артур постоянно ищет повод оштрафовать и не доплатить зар. плату. 2. Текучка колоссальная, мало кто задерживается более чем на пол года, и те остаются только потому что нет другой альтернативы лучшего уровня. 3. директор предпочитает обложиться во всех направлениях своими родственниками, которые зачастую уровнем работы и интеллекта хуже чем он сам. 4. директор Артур всех держит за полных идиотов, легко может при всем коллективе унизить и оскорбить девушку. 5. обожает шутить как его, в виду тяжелой финансовой ситуацией с продажами, будут на ул. Портовой "иметь" Филлипинцы за рубль. (данные шутки проскальзывают повсеместно) 6. Зар плата не официальная, куда смотрит налоговая вообще не понятно, все в коллективе получают 11 200 руб. минус налоги, все остальное - черная зп, которая начисляется только через его резолюцию, что приводит к необоснованным штрафам. Больничные и все подобное выплачивается в крайне редких случаях. Все по принципу хочу плачу хочу не плачу и от чего это зависит не понятно. 7. Было несколько обращений от тех кто уходил из данной компании в различные инстанции, результатов ноль потому что всегда платит чтобы все замять да и связей хватает. 8. Что касается клиентов данных автосалонов не однократно деньги клиента пропадали в непонятном направлении, (т.е. человек пришел оплатил 100% и ждет ПТС, вместо обещанных сроков в поставке ПТС 4-5 дней некоторые ждали и 3-4 недели) клиенты потом обивали пороги чтобы забрать наконец свой авто, после угроз Прокуратурой вопросы хоть каким то образом сдвигались с места. 9. Для работы крайне не рекомендую, за исключением безвыходной ситуации, но имейте в виду что по истечении нескольких месяцев вас могут попросить на улицу без объяснения причины и без расчета.
Аноним | 2019-01-21 22:44:25
Положительный отзыв о компании АО ЗИМ Раша
Оценка: положительный отзыв
Компания: АО ЗИМ Раша
Кастомер сервис: заставляют сотрудников бесплатно работать во внеурочное время, на выходных, в праздничные дни, вечерами. Официально это никак не оформляется и не оплачивается. З/п низкая и не компенсирует такой режим работы. Абсолютно непродуманный подход к технологиям работы, программное обеспечение никак не соответствует задачам. Решение организационных вопросов ответственными руководителями на крайне низком уровне.
Аноним | 2019-01-21 22:42:48
Положительный отзыв о компании Septem bar
Оценка: положительный отзыв
Компания: Septem bar
Не выплачивают зарплату, работы у них нет На рекламу жмутся, они думают что к ним сам народ повалит Настолько нет работы, что официанты с барменами засыпают во все дни кроме пятницы Приехали с села зарабатывать деньги, в общем если деньги не нужны а нужны 5-6 тысяч которые ели ели отдают то нужно устраиваться туда.
Аноним | 2019-01-19 22:52:13
Положительный отзыв о компании ООО Фирма "ЮгСтройСервис"
Оценка: положительный отзыв
ООО Фирма "ЮгСтройСервис" занимается строительством дорог и их обслуживанием. Заработная плата выплачивается во время,но есть Руководящий состав (как средний так и высший), который может на нее влиять. То есть без всяких причин резать премиальную часть. Отношение к рабочим скотское, все должны выполнять работу не по профилю, что не устраивает сразу за ворота! Техника обслуживается слабо, порой вообще не обслуживается! В рейс выгоняют в неисправном состоянии или того хуже в аварийном состоянии! Лишь бы была выполнена задача, а как она будет выполнена мало кого интересует! Со временем ничего не меняется, становится только хуже! Процветает воровство!
Аноним | 2019-01-17 06:42:33
Положительный отзыв о компании Сан-Газ
Оценка: положительный отзыв
Компания: Сан-Газ
Связываться с их кадровиком, находящимся в Краснодаре, Мариной Викторовной. Вы просто зря потеряете своё время. Мне позвонила с Авито Марина Викторовна (кадровичка) и начала приседать на уши, что меня хотят взять якобы на работу в их магазин, т.к я и газовик и профи и т.п. Кадровичка настоятельно меня стала звать на окраину Цемдолины за город, заполнить анкетку. Я возразил, что уже я выслал ей подробнейшее резюме и не хочу кататься туда и обратно 25 км, терять время и деньги, чтоб заполнить анкетку. Кадровичка продолжала давить, говоря, что вот она бы взяла меня на работу. Не люблю, когда мне на мозги капают. Чтоб она отвязалась, я сказал, если будет время -подъеду. Она видимо, придумала сама, что я согласен и уже начала озвучивать более жёстко условия работы. Мол,. Первый месяц там я буду учеником, ну чё-то они мне заплатят, тысяч 13-15. Ну, да, захотят 15, а захотят 13. Как так? Значит на первых порах они не оформляют и платят, сколько хотят? Кадровичка сказала так, надо приехать в течении 1-2 дней заполнить анкету, срочно по быстрячку, потом она через неделю припрётся из краснодара на машине с грузом и со мной якобы поговорит, это как бэ собеседование, а потом со мной будет базарить по скайпу женщина-директор фирмы. Там целая канитель на несколько недель вперёд. Я ничего не обещал, просто сказал ОКЕЙ! (окей-это не обещание-это окей!) Я ехать не собирался. Почему? Как-то там всё мутно и с зарплатой и с условиями. Да и анкету заполнять не приглашают, когда брать хотят. Если хотят брать на работу быстро всё делают. А если нет, говорят анкетку заполни. Да и время тратить и деньги на поезду куда-то далеко... Не поехал я. На третий день звонок от этой Марины Викторовны с предъявой. Чё вы не приехали, мы вас ждали, приезжайте, работка ждёт, но заполните анкетку, мол, она ну очень просит. Меня конечно возмутил этот [censored] Но я подумал, они чё бесплатную рекламу хотят? Тогда мы идём к ним! Добрался я к ним. Далеко за городом. В магазе сидит приезжая продавщица, которую в силу возраста и навыков просто никуда не берут и ей деваться не куда. Вообще, их должно быть две в целях безопасности, но вакансия "открыта". Анкету я заполнял стоя, положив на оборудование, присесть не пригласили, уже понятно, как им люди нужны. Заплата там оказалась, со слов продавщицы, не высокая, тысяч 16-17 в среднем, ну в сезон осенью может доходить до 20-22 из-за всплеска спроса на газовое оборудование. По докам з-п 12 тыров, +% тыщ 4-6 так. Выяснил, как ещё хозяева магазина обдирают продавцов. Там есть возможность кредита от Ренесанса, я раньше тоже работал с этим банком и получал 1, 5%от сумы кредита как поощерение от Ренесанса (агентские). А в Сан-газе продавщица сказала, что ей Сан-газ никаких % от кредитов не платит. Видимо, хозяева забирают % себе на карман. Я спросил продавщицу, почему вакансия длительное время свободная? Она сказала, что никто не может там долго продержаться, а новых соискателей вообще стараются не брать, хоть приходят ребята-техники, всё рвно Марине Викторовне, Наталье Викторовне и Александру они все не угодные и какие-то не такие. Я сам видел, что вакансия висит с февраля. Я так понял, что в этом Сан-газе всё достаточно мутно. У них есть одна продавщица, а по штату положены двое в целях безопасности, магазин на отшибе, место безлюдное, сами понимаете. Считаю, что они второго продавца не берут специально, чтобы экономить на зарплате условную двадцатку или пятнаху. Так им надо двоим платить, а так они на одну всё повесили, и рады, а она пашет шестидневку. А если они когда и вынуждены для проформу, кого-то брать, то быстро человека вышибают, чтоб обратно экономить на зарплате, поэтому у них постоянно и требуется продавец, даже на дверях объява висит. Точнее не требуется, а дают объявление для виду, чтобы продавщицу успокоить, а сами никого не берут, чтоб на зарплате экономить. Да и гипотетическая зарплата копеечная 15-20, но ещё и расходы на транспорт с неё надо вычесть. А да, мне также обещали перезвонить! В общем, не связывайтесь с этой "конторой" Сан-Газ называется. Будьте осторожны, вы просто потеряете время и нервы, общаясь с этим "работодателем"!
Аноним | 2019-01-01 22:47:26
Отрицательный отзыв о компании Tiens Group или Тяньши
Оценка: отрицательный отзыв
Скрытое агентство Тиетс Групп или Тяньши по адресу г.Новороссийск ул.Л.Шмитда №35а полный развод на ваши деньги, после собеседования подписываете договор хотите зарабатывать приобретите у них товар (косметика,БАДы,мед.припораты и др.) и впаривайте людям, приглашайте новых людей и получите свой процент вот вам и зарабаток короче - сетевой маркетинг Осторожно лучше не пробовать!!!
Аноним | 2018-12-05 22:52:55
Положительный отзыв о компании Хлебная линейка Новороссийск Хворстянского 16
Оценка: положительный отзыв
Всем доброго времени суток. Хочу описать работу в Хлебной линейки от Армавирского хлеб завода на Хворостянского 16 Новороссийск. Должность водитель-экспедитор. В общем работа как работа водителем развоз по торговым точкам хлеб, выпечку и т.д. Загруз ранний 5 утра, это нормально, магазинов по одному району от 27 до 35. И это должен развести до 10: 30, чтобы загрузиться вторым рейсом до 11: 00, он оплачивается как и первый рейс на половину меньше, но бывает не всегда и поэтому зарплата у Вас не соответствует предложенному минимуму. Виной всему механик кличат его эммануилович, маленький гомнистый смотритель, решитель судьб. Ели не по его доводит под увольнение. Поэтому перед ним нужно стоять с опущенной головой он всегда прав. Не в каких документах подписи не ставит. Фамилия его не фигурирует. Путевки липовые. Если что я пришел хлебушка купить. Авто парк хлам постоянно в ремонте. Поэтому текучка поработал до первой зарплаты ну может до аванса и все. Все решает этот член-многочлен. Ребята все хорошие отзывчивые, возраст разный в помощи не отказывают. Работа постоянно в ускоренном темпе. Выходные как даст. В общем буду увольняться не привык опускать голову перед непонятно чем. Продукция качественная хлеб вкусный да все изделия хорошие. Но с этим авторитетом очень трудно оно себя чувствует маленьким царьком.
Аноним | 2018-12-05 22:49:21
Положительный отзыв о компании Хлебная линейка Хворостянского 16
Оценка: положительный отзыв
Всем доброго времени суток. Хочу описать работу в Хлебной линейки от Армавирского хлеб завода на Хворостянского 16 Новороссийск. Должность водитель-экспедитор. В общем работа как работа водителем развоз по торговым точкам хлеб, выпечку и т.д. Загруз ранний 5 утра, это нормально, магазинов по одному району от 27 до 35. И это должен развести до 10: 30, чтобы загрузиться вторым рейсом до 11: 00, он оплачивается как и первый рейс на половину меньше, но бывает не всегда и поэтому зарплата у Вас не соответствует предложенному минимуму. Виной всему механик, кличат его эммануилович, маленький гом... Ый смотритель, решитель судьб. Ели не по его доводит под увольнение. Поэтому перед ним нужно стоять с опущенной головой он всегда прав. Не в каких документах подписи не ставит. Фамилия его не фигурирует. Путевки липовые. Если что я пришел хлебушка купить. Авто парк хлам постоянно в ремонте. Поэтому текучка поработал до первой зарплаты ну может до аванса и все. Все решает этот член-многочлен. Ребята все хорошие отзывчивые, возраст разный в помощи не отказывают. Работа постоянно в ускоренном темпе. Выходные как даст. В общем буду увольняться не привык опускать голову перед непонятно чем. Продукция качественная хлеб вкусный да все изделия хорошие. Но с этим авторитетом очень трудно оно себя чувствует маленьким царьком.
Аноним | 2018-12-05 22:47:53
Отрицательный отзыв о компании Дельта-Юг
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Дельта-Юг
Локация офиса
Андрей | 2018-12-05 21:24:46
Положительный отзыв о компании ООО ТРК Янтарь
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО ТРК Янтарь
Хочу предостеречь всех кто собирается там работать! Здравствуйте! Я состою на учете в Центре занятости населения города Геленджика с целью поиска работы, 26 ноября мне было выдано направление о посещении работодателя по вакансии администратор. Организация называется ООО ТРК "Янтарь" (адрес г. Геленджик, ул. Революционная д. 11) куда я и направилась на собеседование с неким Артуром Михайловичем. В ходе нашего разговора было выяснено, что у меня пока нет детей, а после чего заявлено мне что всем сотрудникам в случае устройства на работу делают укол специального препарата, препятствующего наступлению беременности, так как цитирую: "уходить в декрет у нас нельзя", инъекции делают абсолютно всем женщинам детородного возраста, у них есть для этих целей договор с мед. Центром "Согаз" в г. Геленджике. Скажу честно, я была в шоке, ведь такого условия я еще ни разу не слышала от работодателей! Само собой я не согласна на такие дикие условия, поэтому в направлении от центра занятости мне был написан отказ в приеме на работу с формулировкой "В связи с недостаточным опытом" В связи с вышеизложенным, хочу спросить грамотных людей: неужели такие работодатели не нарушают права человека? Права женщины на рождение детей, продолжение рода? Они ставят условия когда женщина должна выбирать между работой и реализацией себя как женщина, заставляют делать уколы, все это напоминает времена, когда над людьми в конц. Лагерях ставили опыты... .
Аноним | 2018-11-29 06:43:12
Отрицательный отзыв о компании Отель Приморье
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Отель Приморье
Ужасные условия труда - раздевалок нет, работники переодеваются в подсобках; сегрегируют работников от клиентов - требуют ходить по отдельным тропинкам и дорожкам, если нарушишь - "оштрафуют"; при заступлении на смену и при ее окончании охрана обыскивает личные сумки работников. Форма ужасно неудобная, обувь заставляют покупать за свои деньги. работа весь день на ногах, один короткий перерыв за 12 часов. Вакансия швейцар как всегда - мультизадачность, клиента в номер отведи, багаж им принеси, номер покажи, хотелки их выполни. Все за 18 тысяч в месяц, но обещали чаевые от клиентов, что в принципе мутная штука. Заставляют учить тонну правил еще ДО того, как тебе вообще скажут принят ты или нет. Все работники кто выше обслуги, относятся к тебе крайне высокомерно. Главная по персоналу обхаживает ровно до тех пор, пока не приступишь к работе, хихикая отшучивается от замечаний по поводу нарушения ТК. Действует презумпция виновности - на возмущения об обыске личных сумок говорят "А ЧТО ЕСЛИ ВЫ ЕДУ ИЗ РЕСТОРАНА ВЫНОСИТЬ БУДЕТЕ?!?!11". Питания не предоставляют, единственный плюс - могут предоставить такую себе общагу, и то не бесплатно. Вывод - в обслуге там не работать, относятся как к преступнику.
Аноним | 2018-11-27 06:54:23
Отрицательный отзыв о компании Отель Ной, Оскар, Калифорния ИП Поздеев Д.С.
Оценка: отрицательный отзыв
ИП Поздеев Дмитрий Сергеевич а так же вы познакомитесь с таким "человеком" как его жена Мелеш Евгения Николаевна. Главный критерий, в отелях ужасно быстрая текучка персонала, в основном рабочие, что работают постоянно это бедные девочки беженки с Украины без каких-либо документов РФ. Познакомимся поближе? Хотя честно, сказать я смеялась когда слышала звонки от мужей что выбивали зарплату жен угражая судом. Пока не столкнулась сама. Приходите на собеседование и слушаете как Е.Н. вам красиво впаривает о работе, о графике 1/2 но работать вы будите с текучкой кадров 1/1, а если ваша сменщица забухает или не выйдет, то готовьтесь поспать 2 часа в свободном номере и выходить на 2 сутки. Это мелочи, на момент работы зимой вам предоставят возможно проживание в свободном номере с админами и горничными, на лето не надейтесь, поселят в такой сарай где грибок на стенах и духота от сырости, в ванную зайти будет не реально потому-что вонь как в уличном туалете, так что желание на все просто упадет. А теперь к самому главному, когда вы ближе познакомитесь с начальством, то будите просто в шоке, особенно чего стоит Е.Н. она вынесет мозг по любой фигне, будет учить тебя стандартам хотя сама в конфликтных ситуациях с гостями может им нахамить так потому что с людьми общатся не умеет, а сервис повышает... гости долго будут в шоке, тебе же за стойкой при гостях может сказать "че ты несешь?", "иди нафиг отсюда" и т.п. она самая умная и грамотная а ты так, быдло что работает на такую голубую кровь. Д.С. вечно орет, но более адекватный чем его жена, они часто могут орать друг на друга матами при гостях, а кстати и на вас тоже мат будет не один раз применен. Часто женя обьесняет по одному но приходит дима и говорит по другому, за это тоже выгребать будешь ты. К вам отношение будет хуже чем к бомжу на улице не то что к работнику. В связи с этим текучка кадров, на стажировку приходят чуть-ли не каждый день, но как увидят отношение начальства к работникам то быстро сматывает в течении 2 дней. Вечные крики, маты, не сформированый график работы, будут отправлять в прачку помогать горничным, а если нет ночной, то готовьтесь сушить,стирать, носить гостям белье и покушать по ночам это будет как за здрасте, а если ресепшен оставишь без присмотра то много о себе узнаешь, и бегаешь и не знаешь когда с бельем возиться если его срочно надо и как оставить ресепшн? но прачка в основном после смены, место выходного ты за копейки гладишь. Если заболел, тоже никого не волнует, хоть здохни но выйти обязан. В работе ты будешь админ,электрик,горничная,помошник повара и кем угодно, работу тебе найдут, а доплачивать не будут. Вообщем вечно заумная Е.Н. выжмит из вас все соки и прокатиться на вас вдоль и поперек, но самое мясо будет тогда когда вы захотите уйти иначе этх унижений будет выше крыши. Первое с чем вы столкнетесь это штрафы, за букинг где женя так мухлюет (отменяет брони на букинге и бронирует на прямую, букинг тоже в шоке
Аноним | 2018-11-27 06:52:53